Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Щи с квашеной капустой и грибами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 12

Ингредиенты:
капуста квашеная - 200 гр.
грибы сушёные - 20 гр.
морковь - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1,5 л
лук зелёный - 3-4 пера
соль

Приготовление:


Грибы замочите на 2 часа в воде, сварите, затем мелко порубите. Очищенные репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и потушите до мягкости. Грибной бульон процедите, влейте воду и доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, проварите 10 минут, добавьте тушёные овощи, грибы, соль, лавровый лист и варите ещё 5 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


(Гость)
спасибо всё доступно и просто
Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 15:18
Яна (Гость)
Очень вкусно,если добавить в тарелочку с супом не много жареных сухариков, попробуйте.
Сообщение добавлено: 07.01.2013 в 00:51
mara (Гость)
очень вкусно
Сообщение добавлено: 09.02.2013 в 15:23