Кулинарные рецепты с фотографиями
Фасоль, запечённая с миндалем.
Голосов: 4Ингредиенты:
фасоль - 160 гр.
кишмиш - 40 гр.
миндаль - 60 гр.
соль и зелень - по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<