Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Фасоль, запечённая с миндалем. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
фасоль - 160 гр.
кишмиш - 40 гр.
миндаль - 60 гр.
соль и зелень - по вкусу

Приготовление:


Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Воду слейте, фасоль залейте свежей водой и варите до готовности, затем протрите. Миндаль мелко нарежьте. Перемешайте фасоль с миндалем и кишмишем, посолите, выложите в смазанные маслом формочки и запекайте 10-15 минут при 200 С. При подаче оформите запеканку ломтиками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: