Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная (сырковая) масса (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 8

Ингредиенты:
700 г протертого жирного творога, 170 г сахара, 120 г сливочного масла.

Приготовление:

Творог протирают через сито или пропускают через мясорубку, добавляют в него сахар, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешивают.

Аромат и специфический вкус творожной массе можно придать, добавив в нее ванилин, изюм, какао-порошок и т.п.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


люба (Гость)
Коротко доступно. Спасибо
Сообщение добавлено: 26.06.2010 в 16:18