Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Овсяное печенье. (рейтинг: 4.26)(рейтинг: 4.26)(рейтинг: 4.26)(рейтинг: 4.26)

Голосов: 17

Ингредиенты:
овсяные хлопья - 150 гр.
маргарин - 150 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
мука пшеничная - 75 гр.
сода - 1 ч. ложка

Приготовление:


Взбейте 125 грамм маргарина с 75 граммами сахарной пудры до однородной массы. Муку соедините с содой и овсяными хлопьями, добавьте к взбитому маргарину и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-6 мм, вырежьте выемками различные фигурки. Сформованное печенье уложите на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 230-240 С до золотистой корочки. Охладите. Перед подачей посыпьте оставшейся сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: