Кулинарные рецепты с фотографиями
Помидоры, фаршированные грибами.
Голосов: 13Ингредиенты:
помидоры - 8 шт.
грибы - 300 гр.
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
сухари панировочные - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
сыр - 20 гр.
зелень укропа
перец чёрный молотый - по вкусу
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
Приготовление:
У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<