Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из солёных или маринованных грибов. ![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.25 (рейтинг: 4.25)](i/star.gif)
Голосов: 16Ингредиенты:
грибы маринованные или солёные - 250 гр.
лук репчатый - 100 гр.
горошек зелёный или кукуруза консервированные - 50 гр.
масло растительное - 70 мл
зелень укропа рубленая - 80 гр.
Приготовление:
![](/uf/Image/salat iz sol i mar gribov.jpg)
Лук очищают и нарезают кольцами. Слишком острый лук выдерживают в холодной воде. Грибы режут, мелкие можно использовать целиком, добавляют зелёный горошек, колечки лука, масло и перемешивают. При подаче салат укладывают в салатник и посыпают зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<