Кулинарные рецепты с фотографиями
Огурцы, запечённые с кукурузными хлопьями.
Голосов: 8Ингредиенты:
огурцы свежие - 250 гр.
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
яйцо сырое - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа измельчённая - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тёртый - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Огурцы очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте мелкими кубиками, слегка поджарьте на масле, охладите и перемешайте с яйцом, кукурузными хлопьями, укропом и огурцами. Смесь посолите. Заполните полученной смесью смазанные маслом формочки, положите в каждую формочку по 2 ломтика помидора, посыпьте тёртым сыром и поставьте в горячую духовку на 15 минут. Подавайте в качестве горячей закуски.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Ольга (Гость)
Необычный и вкусный рецепт, хочется попробовать.
Сообщение добавлено: 15.01.2011 в 23:07
Татьяна (Гость)
Прочитала, представила весь момент приготовления... Оригинально все и просто. Спасибо!
Сообщение добавлено: 03.12.2012 в 09:52
mara (Гость)
прекрасный и необычный реепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 03.12.2012 в 16:07