Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат из краснокочанной капусты.
Голосов: 11Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 700 гр.
корица и гвоздика молотые - по вкусу
зелень - для оформления
масло растительное - 50 мл
уксус 3%-й - 250 мл
сахар - 50 гр.
соль
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетирают до появления сока и размягчения, затем отжимают от сока. Подготовленную капусту кладут в не окисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут. Заправляют капусту уксусом, сахаром, корицей, гвоздикой, маслом, хорошо перемешивают. Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Система "Восстановление 3.0"
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Программа: Стройнею легко и вкусно.
Монастырский сбор для очистки печени.
Сеанс на избавление от пищевой зависимости.
Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"
Как восстановить зрение и избавиться от очков.
Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Тест: "Какой Вас видит мужчина?".
Алгоритм воспитания здоровых детей.
Женское предназначение.
Здоровое питание.
Оценить:
Версия для печати
<<