Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из краснокочанной капусты. (рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)(рейтинг: 4.86)

Голосов: 11

Ингредиенты:
капуста краснокочанная - 700 гр.
корица и гвоздика молотые - по вкусу
зелень - для оформления
масло растительное - 50 мл
уксус 3%-й - 250 мл
сахар - 50 гр.
соль

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетирают до появления сока и размягчения, затем отжимают от сока. Подготовленную капусту кладут в не окисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут. Заправляют капусту уксусом, сахаром, корицей, гвоздикой, маслом, хорошо перемешивают. Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!


 


Система "Восстановление 3.0"

Программа: Стройнею легко и вкусно.

Монастырский сбор для очистки печени.

Сеанс на избавление от пищевой зависимости.

Тест:"Может ли Ваш мужчина стать успешным?"

Как восстановить зрение и избавиться от очков.

Как стать стройной и привлекательной в любом возрасте?

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Тест: "Какой Вас видит мужчина?".

Алгоритм воспитания здоровых детей.

Женское предназначение.

Здоровое питание.








Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
интересный рецепт спасибо
Сообщение добавлено: 01.12.2012 в 09:36
лилия (Гость)
я вообще обожаю краснокочанную. я с нее и борщи варю.
Сообщение добавлено: 28.10.2013 в 17:38