Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат из квашеной капусты с фруктами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
капуста квашеная белокочанная - 700 гр.
яблоки консервированные (маринованные) - 120 гр.
маринад фруктовый или ягодный - 120 гр.
брусника моченая - 60 гр.
сахар - 60 гр.
масло растительное - 60 мл
корица - по вкусу
гвоздика - 6-7 почек
зелень - для оформления
специи - по вкусу

Приготовление:


Бруснику и яблоки отделяют от заливки. Из яблок удаляют сердцевину и разрезают их дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов кладут корицу, гвоздику, доводят до кипения, охлаждают. Капусту, ягоды, яблоки укладывают слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, заливают процеженной заливкой, добавляют масло и ставят на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешивают и посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: