Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Соус луковый (рейтинг: 2.50)(рейтинг: 2.50)

Голосов: 1

Ингредиенты:
Соус красный (основной) 2 стакана, лук репчатый 3 головки, жир 20 г, уксус 9%ый 2 ст. л., масло сливочное 20 г, перец горошком 5-6 шт., лавровый лист 2 шт.

Приготовление:

Тонко нашинкованный репчатый лук спассеровать, влить уксус положить перец горошком, лавровый лист и прокипятить. Соединить с красным основным соусом, добавить специи и варить при слабом кипении 10 мин, непрерывно помешивая.

В готовый соус положить кусочки сливочного масла и перемешать.

Луковый соус подается к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того его используют для приготовления тефтелей и запекания мясных блюд.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: