Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Закуска из печёного перца. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
перец сладкий - 250 гр.
помидоры - 250 гр.
лук репчатый - 50 гр.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки - для оформления

Приготовление:


Перец запекают без жира до золотистого оттенка, снимают кожицу и нарезают соломкой. Помидоры моют, удаляют плодоножки и нарезают кружочками. Лук очищают от кожицы, нарезают колечками и кладут в холодную воду. В салатник укладывают кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука. Овощи сбрызгивают уксусом, солят, поливают маслом и посыпают рубленой зеленью.

 Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: