Кулинарные рецепты с фотографиями
Печенье с кокосом.
Голосов: 11Ингредиенты:
мука пшеничная - 270 гр.
кокосовая стружка - 100-150 гр.
масло сливочное - 200 гр.
сахар - 230 гр.
яйцо - 2 шт.
Здоровое питание.
Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.
Приготовление:
Масло выдерживают при комнатной температуре и взбивают, постепенно добавляя сахар. Не прекращая взбивания, вводят по одному яйца. Затем всыпают муку, кокосовую крошку и осторожно перемешивают. Тесто выкладывают в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсаживают печенье на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекают при 250 С до румяной корочки.
Оценить:
Версия для печати
<<