Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Апельсиновое печенье. (рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)(рейтинг: 4.75)

Голосов: 28

Ингредиенты:
масло сливочное или маргарин - 400 гр.
сахар - 400 гр.
яичный белок - 5 шт.
цедра - 1 апельсин
мука пшеничная - 250 гр.
джем апельсиновый - 200 гр.
шоколад - 200 гр.

Здоровое питание.

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Охлажденные яичные белки взбивают до устойчивой пены. Размягченное масло растирают с сахаром до пышной массы, добавляют тёртую цедру, муку, хорошо перемешивают и осторожно соединяют со взбитыми белками. Тесто раскладывают чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекают при 150-160 С до румяной корочки. Охлаждают. Готовое печенье склеивают по два апельсиновым джемом и глазируют шоколадом, растопленным на водяной бане.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
Отлично. Сделаю на день рождение сына. Спасибо.
Сообщение добавлено: 08.12.2010 в 11:49
(Гость)
Вкусные
Сообщение добавлено: 09.12.2010 в 11:18
айжан (Гость)
Стоит попробовать приготовить
Сообщение добавлено: 06.04.2014 в 11:27