Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник с гречкой. (рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)(рейтинг: 4.27)

Голосов: 13

Ингредиенты:
огурцы соленые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1\2 шт.
репа - 50 гр.
корень сельдерея - 1\2 шт.
картофель - 2 шт.
вода - 4 стакана
крупа гречневая - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец чёрный горошком - 2-3 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Огурцы, лук, морковь, репу и корень сельдерея нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте ломтиками. Огурцы залейте небольшим количеством воды и варите 7 минут. Репу ошпарьте. Лук и морковь обжарьте на масле. Воду доведите до кипения, положите крупу, варите 5 минут. Добавьте картофель, подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите, поперчите, варите ещё 20 минут. Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и оформите лимонной цедрой.

Приятного аппетита!


 


Хотите ТОЙ САМОЙ лёгкости в теле и настроении?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: