Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хрустящий сыр с вишнёвым соусом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 10

Ингредиенты:
сыр - 150 гр.
мука пшеничная - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки (свежего белого хлеба) - 40 гр.
хлеб - 1 чёрствый кубик
вишня консервированная в собственном соку - 1 банка (225 гр.)
крахмал - 1,5 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное для фритюра
зелень укропа (веточки) для оформления

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Разрежьте сыр на четыре равные части. Обваляйте в муке и стряхните крошки. Обмакните во взбитое яйцо, дайте стечь излишкам, затем хорошо обваляйте в свежих хлебных крошках. Ещё раз опустите в яйцо и крошки. Выдержите в холодильнике 30 минут. Для приготовления вишневого соуса слейте сок с вишен. Смешайте крахмал с небольшим количеством сока до образования однородной пасты. Добавьте оставшийся сок, доведите до кипения, всё время помешивая, пока смесь не загустеет. Подсластите по вкусу, добавьте вишни и постепенно прогрейте. Вылейте в соусник. Нагрейте масло до 180 С или пока кубик черствого хлеба, брошенный в масло, не начнет подрумяниваться. Опустите сырные порции в горячее масло и жарьте до золотистой корочки. Выньте и обсушите на бумажной салфетке. Украсьте укропом и подайте с вишневым соусом.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Ivan (Гость)
Огромное спасибо автору!!!
Сообщение добавлено: 16.11.2012 в 10:26
Инна (Гость)
А еще очень вкусно со смородиной ("витаминами" смородина+сахар)
Сообщение добавлено: 16.11.2012 в 12:18
mara (Гость)
сыр очень люблю собирию все новые рецепы с ним
Сообщение добавлено: 18.11.2012 в 09:57