Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Суп молочный с овощами. (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 3

Ингредиенты:
молоко - 1 л
вода - 400 мл
картофель - 400 гр.
капуста цветная - 400 гр.
морковь - 100 гр.
горошек зелёный - 300 гр.
масло сливочное - 20 гр.
соль

Приготовление:


Морковь очищают и нарезают мелкими кубиками, пассеруют на половине нормы масла. Капусту разбирают на отдельные соцветия, очищенный картофель нарезают кубиками. Молоко кипятят, снимают пенку. Воду доводят до кипения, солят, добавляют картофель и капусту, после закипания добавляют пассерованную морковь. Варят при слабом кипении до полуготовности, затем вливают горячее молоко и доводят до готовности. В конце вводят зелёный горошек, дают прокипеть и настаивают 15 минут. В глубокую тарелку наливают суп и сверху кладут кусочек масла.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: