Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Красный соус (второй вариант) (рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)(рейтинг: 3.88)

Голосов: 4

Ингредиенты:
Соус красный 2 стакана, кетчуп 0,5 ст. л., масло сливочное 20 г.

Приготовление:

В основной красный соус добавить готовый острый соус "Южный" или кетчуп, специи и кипятить 5-7 мин, после чего соус процедить сквозь частое сито и снова довести до кипения. В готовый соус положить кусочки сливочного масла и перемешать. Перед отпуском в этот соус можно добавлять растертый чеснок (2-3 г).

Красный соус подается к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлетам, биточкам, шницелю), к горячей ветчине, жареной колбсе, к горячим сосискам и сарделькам и используется для запекания мясных продуктов.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: