Кулинарные рецепты с фотографиями
Красный соус (второй вариант)
Голосов: 4Ингредиенты:
Соус красный 2 стакана, кетчуп 0,5 ст. л., масло сливочное 20 г.
Приготовление:
В основной красный соус добавить готовый острый соус "Южный" или кетчуп, специи и кипятить 5-7 мин, после чего соус процедить сквозь частое сито и снова довести до кипения. В готовый соус положить кусочки сливочного масла и перемешать. Перед отпуском в этот соус можно добавлять растертый чеснок (2-3 г).
Красный соус подается к жареному мясу, рубленым мясным изделиям (котлетам, биточкам, шницелю), к горячей ветчине, жареной колбсе, к горячим сосискам и сарделькам и используется для запекания мясных продуктов.
Оценить:
Версия для печати
<<