Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сухарики с орехами. (рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)(рейтинг: 4.92)

Голосов: 6

Ингредиенты:
мука пшеничная - 500 гр.
масло сливочное или маргарин - 200 гр.
сахар - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
кефир - полстакана
сода - 0,5 ч. ложки
изюм - 100 гр.
орехи - 100 гр.

Приготовление:


Яйца разотрите с сахаром добела. Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте до пышной массы, соедините с яйцами, добавьте соду, растворенную в кефире, изюм, орехи, хорошо размешайте и всыпьте муку. Тесто замешивайте быстро! Готовое тесто раскатайте жгутиками шириной 4-5 см и высотой 2 см и выпекайте при 240 С 20-25 минут. Затем нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и досушите в духовке. Подайте к чаю.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: