Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Солянка овощная. (рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)(рейтинг: 4.14)

Голосов: 21

Ингредиенты:
капуста квашеная - 200 гр.
огурец солёный - 1 шт.
грибы маринованные - 50 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
маслины и каперсы - для оформления
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Приготовление:


Капусту потушите с маслом. Добавьте нарезанные соломкой огурец, грибы, морковь, лук, заправьте сахаром, посолите, поперчите, введите томат-пюре и тушите овощи с грибами до готовности. Перед подачей солянку оформите маслинами и каперсами.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
солянку готовлю часто мясную надо будет попробовать еще овощную
Сообщение добавлено: 21.02.2013 в 19:32