Кулинарные рецепты с фотографиями
Китайская капуста со щавелем и свёклой. ![Рейтинг: 3.63 (рейтинг: 3.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.63 (рейтинг: 3.63)](i/star.gif)
![Рейтинг: 3.63 (рейтинг: 3.63)](i/star.gif)
Голосов: 4Ингредиенты:
капуста китайская - 400 гр.
щавель - 60 гр.
свёкла - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/kitaiskaya kapusta so shavalem i svekloi.jpg)
Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свёклу очистите, натрите на крупной терке. Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль. Перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<