Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Китайская капуста со щавелем и свёклой. (рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)(рейтинг: 3.63)

Голосов: 4

Ингредиенты:
капуста китайская - 400 гр.
щавель - 60 гр.
свёкла - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 1 ст. ложка
сок лайма - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Приготовление:


Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свёклу очистите, натрите на крупной терке. Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль. Перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


клавабунга (Гость)
слабо представляю себе всю гамму вкуса, надо попробовать. Надеюсь, съедобно ;)
Сообщение добавлено: 27.11.2010 в 01:44