Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Канапе с сыром. (рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)(рейтинг: 4.22)

Голосов: 16

Ингредиенты:
батон багет - 300 гр.
сыр - 200 гр.
масло сливочное - 40 гр.
томатная паста - 20 гр.

Приготовление:


Батон нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Полученные гренки смажьте тонким слоем масла и положите на них по ломтику сыра такой же формы и размера. Оформите канапе, выпустив на них из фасонной трубочки немного предварительно растёртого с томат-пастой сливочного масла, посыпьте тёртым сыром.

Приятного аппетита!


 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: