Кулинарные рецепты с фотографиями
Тарталетки с сыром и луком. 



Голосов: 16Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
лук репчатый крупный - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
маргарин - 100 гр.
сметана - 50 гр.
сыр - 150 гр.
яйцо - 2 шт.
перец
соль
Приготовление:

Соедините 225 грамм муки с солью и разотрите с маргарином до однородной крошки. Постепенно добавьте 2 столовые ложки холодной воды и замесите тесто. Скатайте из теста 4 шара, положите на слегка посыпанную мукой доску, раскатайте и выложите в четыре формы диаметром 11 см. Обжарьте нарезанный кольцами лук в масле до мягкости и разложите поровну на приготовленные тарталетки. Слегка взбейте яйца, соедините со сметаной, приправьте солью, поперчите и добавьте тёртый сыр. Выложите полученную смесь сверху на лук. Выпекайте тарталетки в заранее разогретой до 200 С духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<