Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Икра грибная. (рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)(рейтинг: 4.91)

Голосов: 17

Ингредиенты:
грибы сушёные - 350 гр.
лук репчатый - 400 гр.
масло растительное - 100 гр.
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 35 мл
перец молотый
зелень
соль

Приготовление:


Грибы перебирают, промывают, заливают холодной водой и оставляют для набухания на 3-4 часа. Воду сливают, а грибы промывают ещё раз. Подготовленные грибы заливают процеженной водой, в которой они замачивались, и варят без соли до размягчения. Охлаждают и мелко нарезают ножом или пропускают через мясорубку. Лук очищают, мелко режут, пассеруют на масле 5-7 минут, добавляют нарезанные грибы, соль, перец, растёртый чеснок и прогревают ещё 10-15 минут. Охлаждают, заправляют уксусом и хорошо перемешивают. При подаче укладывают горкой в салатник и посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: