Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник грибной. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 10

Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 100 гр.
лук репчатый - 1-2 головки
корень петрушки - 1 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
крупа перловая вареная - 50 гр.
масло сливочное - 7 ст. ложек
сметана - 6 ст. ложек
вода - 1,5 л
огурцы соленые - 5 шт.
картофель - 5 шт.
морковь - 2 шт.

Приготовление:


Грибы нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на масле. Картофель нарежьте кубиками. Лук и коренья нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле без изменения цвета. Огурцы, очистив от кожицы и семян, нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве жидкости. Бульон процедите, положите в него овощи, перловую крупу, грибы и варите суп до готовности. В рассольник добавьте немного процеженного и прокипяченного огуречного рассола. При подаче заправьте сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: