Кулинарные рецепты с фотографиями
Рассольник.
Голосов: 6Ингредиенты:
картофель - 300 гр.
лук репчатый - 70 гр.
огурцы соленые - 80 гр.
маргарин - 50 гр.
бульон - 700 мл
морковь - 50 гр.
перец чёрный молотый, соль
лавровый лист
сметана - 20 гр.
зелень петрушки рубленая
Приготовление:
Огурцы нарежьте соломкой, припустите в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<