Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник. (рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)(рейтинг: 4.00)

Голосов: 6

Ингредиенты:
картофель - 300 гр.
лук репчатый - 70 гр.
огурцы соленые - 80 гр.
маргарин - 50 гр.
бульон - 700 мл
морковь - 50 гр.
перец чёрный молотый, соль
лавровый лист
сметана - 20 гр.
зелень петрушки рубленая

Приготовление:


Огурцы нарежьте соломкой, припустите в небольшом количестве бульона 15 минут. Морковь и лук нарежьте соломкой, спассеруйте на маргарине без изменения цвета. Картофель нарежьте брусочками. В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, добавьте пассерованные морковь и лук, через 10 минут введите огурцы, доведите до готовности. Заправьте прокипяченным огуречным рассолом, солью и специями по вкусу. Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Надежда (Гость)
На фото красивое блюдо,я пассерую овощи в масле сливочном или растительном и еще добавляю томатн.пасту и фасоль.
Сообщение добавлено: 09.11.2010 в 14:27
Dafna (Гость)
Прикольно) И перловки нет=)
Сообщение добавлено: 10.11.2010 в 08:38