Кулинарные рецепты с фотографиями
Рассольник с гречневой крупой. 



Голосов: 10Ингредиенты:
огурцы солёные - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень сельдерея - 1\2 шт.
корень петрушки - 1\2 шт.
картофель - 3 клубня
крупа гречневая - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист
зелень
соль
Приготовление:

Овощи нарежьте кубиками, огурцы припустите в небольшом количестве воды до полуготовности, остальные овощи отварите, опуская в воду в следующем порядке: морковь, лук, корни сельдерея и петрушки, картофель, добавьте огурцы. Затем положите гречневую крупу и варите до готовности. Приправьте маслом, солью, добавьте лавровый лист и доведите до кипения. При подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<