Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Квас свекольный (рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)(рейтинг: 3.50)

Голосов: 2

Ингредиенты:
На 5 л. напитка: свекла 2,5 кг., сахар-песок - 250 г., дрожжи прессованные - 50 г., хлеб ржаной 200 г., кислота лимонная 5 г., вода 5,3 л.

Приготовление:
Очищенную нашинкованную свеклу заливают кипяченой теплой водой, добавляют подсушенные в духовке ломтики хлеба, настаивают 6-7 ч. в посуде, закрытой крышкой. После настаивания процеживают, вводят разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи, сахар и лимонную кислоту, разведенную в теплой воде (1:20) и ставят для брожения.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: