Кулинарные рецепты с фотографиями
Пирог из персиков.
Голосов: 18Ингредиенты:
тесто слоеное - 0,5 кг
панировочные сухари - 1 ст. ложка
персики - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливки - 125 гр.
сахар - 60 гр.
Приготовление:
Персики ошпарить, снять кожицу. Разрезать пополам и вынуть косточки. Слоеное тесто раскатать, уложить в форму для пирога или на противень, сформовать борта, проколоть тесто в нескольких местах. Выпекать 10 минут при 220 С. Затем, вынув из духовки, нанести на тесто слой сухарей, уложить персики срезом вниз и залить смесью из яиц, сахара и сливок. Выпекать ещё 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<