Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны с фасолью и морковью. (рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)(рейтинг: 4.71)

Голосов: 29

Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
фасоль консервированная - 250 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
уксус 3%-й - 8 ст. ложек
масло растительное - 5 ст. ложек
хлеб - 4 ломтика
сыр твёрдый - 120 гр.
помидоры мелкие - 4 шт.
зелень петрушки
соль по вкусу

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте. Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла. Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком. Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке. Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Тамази (Гость)
Я живу в Тбилиси, и столько у нас рецептов с баклажанами - просто уйма. Но этот очень интересный рецепт! Рекомендую попробовать всем. У нас похожй есть. Так что пробуйте и останетесь довольны. Спасибо за рецепт!!
Сообщение добавлено: 29.10.2010 в 13:45
Катерина (Гость)
Спасибо! Отличный рецепт. Иду готовить!
Сообщение добавлено: 23.10.2012 в 14:58
mara (Гость)
очень интересный рецепт обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 11.11.2012 в 12:21
mara (Гость)
мпасибо за рецепт иду готовить
Сообщение добавлено: 05.01.2013 в 14:24
Наталья (Гость)
спасибо за рецепт.очень оригинально
Сообщение добавлено: 24.09.2013 в 10:33