Кулинарные рецепты с фотографиями
Котлеты из капусты
Голосов: 18Ингредиенты:
1 кг. белокочанной капусты, 2/3 стакана манной крупы, 2 стакана молока, 4 яйца, 1 стакан сухарей, 100 г. сливочного масла, соль.
Приготовление:
Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комков, и продолжать тушить еще 5-10 мин. После этого в капусту добавить яичные желтки, сль, хорошо вымешать и охладить. Из приготовленной массы сформировать котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом.
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Таня (Гость)
Отличное блюдо,хрустящее,сочное и вкусное!
Сообщение добавлено: 08.03.2007 в 21:18
Ольга (Гость)
Очень хороший рецепт, быстро, вкусно и экономно!
Сообщение добавлено: 04.06.2008 в 20:27
светлана (Гость)
я счетаю что это не совсем вкусно бывает и лучше
Сообщение добавлено: 27.01.2009 в 12:19
Толиг (Гость)
мне надо помоч, приготовеные кот капустой.
Сообщение добавлено: 18.05.2009 в 16:30, сообщение обновлено: 14.09.2009 в 01:47.
маняша (Гость)
супер !!!
Сообщение добавлено: 14.10.2011 в 13:42