Кулинарные рецепты с фотографиями
Брынза по-шопски.
Голосов: 25Ингредиенты:
брынза - 400 гр.
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 40 гр.
зелень петрушки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 С. После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется. Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<