Кулинарные рецепты с фотографиями
Сациви из грибов.
Голосов: 40Ингредиенты:
грибы свежие - 1 кг
орехи грецкие рубленые - 100 гр.
лук репчатый - 1 головка
кинза , зелень укропа, сельдерея - 100 гр.
гранат - 50 гр. зёрен
чеснок - 5 зубчиков
перец жгучий красный - 1 маленький стручок
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
соль
Приготовление:
Крупно нарезанные грибы отварить и остудить, бульон процедить. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отваренные грибы поместить в фаянсовую или стеклянную посуду, залить соусом, добавить уксус, перемешать. Перед подачей оформить колечками лука и зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
Надежда (Гость)
Любопытно! Но надо пробовать
Сообщение добавлено: 25.10.2010 в 21:20
Эльза (Гость)
В оформлении салата я бы заменила маринованные яблоки на кольца репчатого лука.
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 13:02
Галина (Гость)
Подскажите, пожалуйста количество воды, соли и время варки грибов (кулинарный опыт не большой :))
Сообщение добавлено: 01.06.2011 в 14:56
mara (Гость)
очень интересно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 10.02.2013 в 14:31
Екатерина (Гость)
Даже не рискну!!!
Сообщение добавлено: 11.02.2013 в 09:17
ната (Гость)
мне не кажется это вкусным
Сообщение добавлено: 25.04.2014 в 12:06