Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат капустный с апельсинами.
Голосов: 32Ингредиенты:
капуста белокочанная - 300 гр.
апельсины - 1 шт.
яблоки красные - 1 шт.
клюква - 2-3 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте соль, сахар и перетрите. Яблоко разрежьте и, удалив сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. Апельсин очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Клюкву промойте. Соедините капусту с ломтиками фруктов, заправьте майонезом. Перед подачей оформите клюквой.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии