Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Сырный тарт с черникой. (рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)(рейтинг: 4.74)

Голосов: 23

Ингредиенты:
тесто слоёное - 500 гр.
сыр сливочный - 130 гр.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
черника - 500 гр.
ванильная эссенция - 1\4 ч. ложки
джем - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки

Приготовление:


Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Выложите пласт теста в гофрированную форму, выровняйте края. Оставшееся тесто нарежьте длинными полосками и смажьте яйцом. Сыр взбейте с сахарной пудрой. Не прекращая взбивания, добавьте яйцо и ванильную эссенцию. Джем смешайте с лимонным соком. Выложите в форму на тесто сырную массу, чернику, джем, сверху уложите решеткой полоски теста, слегка придавите их к бортику. Края выровняйте. Выпекайте тарт 45 минут. Слегка остудите и выньте из формы. Подавайте теплым или холодным, с мороженым.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Светлана (Гость)
Думаю, это очень вкусно
Сообщение добавлено: 20.10.2010 в 14:05
(Гость)
думаю тоже вкусно
Сообщение добавлено: 20.11.2010 в 16:59
Людмила (Гость)
А что за сливочный сыр - это мягкий "Янтарь" или что-то другое.
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 18:22
(Гость)
А что за сливочный сыр - это мягкий "Янтарь" или что-то другое.


Если вам нравиться мягкий сыр "Янтарь", то это он и есть, если нравиться что-то другое, смело используйте это другое
Сообщение добавлено: 18.06.2014 в 18:30