Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Тушёное "Ассорти". (рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)(рейтинг: 4.81)

Голосов: 21

Ингредиенты:
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 250 гр.
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
цуккини - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
уксус - 1 ч. ложка
молотый чёрный перец , соль по вкусу

Приготовление:


Лук нарезать полукольцами. Сладкий перец, удалив семена и перегородки, нарезать соломкой. Потушить овощи на разогретом масле 5 минут. Цуккини и баклажан нарезать ломтиками, чеснока пропустить через пресс, посолить, поперчить и тушить до выпаривания жидкости. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Зелень мелко порубить. Добавить помидоры и зелень к овощам, довести до кипения, приправить уксусом и снять с огня.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


алена (Гость)
по грузински- чипсандали, один в один, только там еще морковь кладут
Сообщение добавлено: 22.03.2011 в 18:36
Ivan (Гость)
Спасибо!
Сообщение добавлено: 23.12.2012 в 05:31
mara (Гость)
прекрасный рецепт спасибо
Сообщение добавлено: 26.02.2013 в 22:53