Кулинарные рецепты с фотографиями
Щи со шпинатом.
Голосов: 2Ингредиенты:
бульон - 1 л
шпинат - 250 гр.
щавель - 100 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
сметана - 1\2 стакана
соль
Приготовление:
Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут. Репчатый лук и помидоры мелко нарежьте, спассеруйте на масле, добавьте к картофелю, варите 5 минут. Щавель и шпинат нарежьте, положите в суп, добавьте лук и половину нормы зелени петрушки, варите 10 минут. При подаче положите в тарелки нарзанные ломтиками яйца, залейте их супом, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<