Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Похлебка нежинская крестьянская (рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)(рейтинг: 4.17)

Голосов: 6

Ингредиенты:
Картофель 8 шт., масло топленое 80 г, мука пшеничная 2 ст. л., бульон 1,5 л, гренки 200 г.

Приготовление:
В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный ломтиками, и варят до готовности. В конгце варки вводят мучную пассеровку. Подают суп с гренками - сухариками, нарезанными кубиками.

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: