Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Кабачки, фаршированные брынзой. (рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)(рейтинг: 4.61)

Голосов: 28

Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 гр.
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1\2 стакана
сливочное масло - 60 гр.
зелень петрушки
соль

Приготовление:


Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1\2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1\2 нормы молока, тёртую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 С. Перед подачей оформить зеленью.

Приятного аппетита!


 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Татьяна (Гость)
очень хороший рецепт. можно брынзу заменить обезжиренным творогом, добавить сыр, чеснок и зелень.
Сообщение добавлено: 28.04.2011 в 16:20