Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Винегрет "Покровский". (рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)(рейтинг: 4.93)

Голосов: 34

Ингредиенты:
яблоки - 80 гр.
чернослив - 80 гр.
картофель - 100 гр.
свёкла - 100 гр.
капуста квашеная - 160 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 160 гр.
грибы маринованные или соленые - 80 гр.
яйцо - 1 шт.

Приготовление:


Вымойте яблоки и очистите их от кожицы и сердцевины. Распарьте в горячей воде чернослив, сварите свёклу в кожуре и картофель. Охладите и очистите свеклу. Чеснок порубите, яблоки, свёклу и чернослив нарежьте мелкой соломкой, картофель и грибы - ломтиками. Смешайте с квашеной капустой, чесноком, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Хорошенько перемешайте. Готовый винегрет выложите в салатницу горкой и украсьте черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Любовь (Гость)
Просто -СУПЕР!!!
Сообщение добавлено: 14.10.2010 в 17:12
ДОНАРА,Тбилиси (Гость)
Прекрасный винегрет! Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!
Сообщение добавлено: 14.10.2010 в 20:00
Ирина,Волгоград (Гость)
Очень красиво,а главное низкокалорийно!
Сообщение добавлено: 22.11.2010 в 12:10
Лидия (Гость)
РЕЦЕПТ БЛЮДА ПРЯМО НОВОГОДНИЙ СУПЕР
Сообщение добавлено: 24.11.2010 в 16:55
татьяна (Гость)
не избитый набор ингредиентов . спасибо
Сообщение добавлено: 27.02.2013 в 21:42
Татьяна (Гость)
Очень полезный наверно и не обычный. Сама люблю разные блюда сочинять и кушать.
Сообщение добавлено: 26.05.2014 в 09:12