О здоровой и полезной пище.
"Раньше ели редьку с квасом, да попёрдывали басом,
а теперь диет едят, не пердят, а лиш шипят."
Русская народная поговорка.
Кулинарные рецепты с фотографиями
Редька с квасом.
Голосов: 4Ингредиенты:
квас хлебный - 1 л
редька - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
яйцо варёное - 4 шт.
лук зелёный - 80 гр.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа и петрушки - 20 гр.
соль
Приготовление:
Редьку очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца, лук, зелень петрушки, укроп мелко нарежьте, посолите, добавьте квас и перемешайте. Подавайте со сметаной.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<