Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Редька с квасом. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 4

Ингредиенты:
квас хлебный - 1 л
редька - 1 шт.
картофель варёный - 2 шт.
яйцо варёное - 4 шт.
лук зелёный - 80 гр.
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа и петрушки - 20 гр.
соль

Приготовление:


Редьку очистите, промойте и нарежьте тонкой соломкой. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками. Яйца, лук, зелень петрушки, укроп мелко нарежьте, посолите, добавьте квас и перемешайте. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Oleg (Гость)
О здоровой и полезной пище.
"Раньше ели редьку с квасом, да попёрдывали басом,
а теперь диет едят, не пердят, а лиш шипят."
Русская народная поговорка.
Сообщение добавлено: 15.11.2012 в 08:13