Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, запечённые с овощами. (рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)(рейтинг: 5.00)

Голосов: 18

Ингредиенты:
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель варёный - 4 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тёртый - 3 ст. ложки
зелень петрушки
перец
соль

Приготовление:


Баклажаны и помидоры помойте и нарежьте кружочками. Лук и картофель очистите, картофель нарежьте кружочками, а лук мелко порубите. Баклажаны и помидоры смешайте с луком и потушите с добавлением масла и соли. В форму, смазанную маслом, слоями положите баклажаны и тушеные овощи. Поперчите, посыпьте тёртым сыром, рубленой петрушкой, поставьте в духовку и запекайте 20-30 минут.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


ольга (Гость)
вкусно .
Сообщение добавлено: 13.10.2010 в 01:52
Лидия (Гость)
ХОРОШЕЕ ПОДСПОРЬЕ
Сообщение добавлено: 19.12.2010 в 12:08