Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Яйца под майонезом с гарниром. (рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)(рейтинг: 4.54)

Голосов: 24

Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
картофель вареный - 90 гр.
морковь вареная - 90 гр.
огурцы соленые - 60 гр.
перец сладкий - 60 гр.
горошек зелёный - 30 гр.
майонез - 300 гр.
зелень - веточки

Приготовление:


Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют зелёный горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз - половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом. Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Виктория (Гость)
Спасибо за лёгкий и быстрый рецепт. Мне его ещё раньше предложила знакомая, Ооочень вкусно! Мой сын - школьник, по утрам любил жаренное яйцо, а теперь перешёл на это блюдо (правда просит маму приготовить).
Сообщение добавлено: 13.10.2010 в 08:38