Кулинарные рецепты с фотографиями
Яйца под майонезом с гарниром.
Голосов: 24Ингредиенты:
яйцо - 6 шт.
картофель вареный - 90 гр.
морковь вареная - 90 гр.
огурцы соленые - 60 гр.
перец сладкий - 60 гр.
горошек зелёный - 30 гр.
майонез - 300 гр.
зелень - веточки
Приготовление:
Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут при слабом кипении. Воду сливают, а яйца заливают холодной водой. Чистят и разрезают пополам. Овощи нарезают кубиками, добавляют зелёный горошек и половину нормы майонеза. Хорошо перемешивают. В салатник или на тарелку горкой укладывают заправленные овощи, сверху срезом вниз - половинки вареного яйца, заливают оставшимся майонезом. Оформляют блюдо фигурно нарезанными морковью, свежими огурцами, помидорами и веточками зелени.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<