Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожный пирог с малиной. (рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)(рейтинг: 4.64)

Голосов: 18

Ингредиенты:
творог - 750 гр.
масло сливочное или маргарин - 75 гр.
сахар - 100 гр.
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
яйцо - 4 шт.
молоко - 3 ст. ложки
крупа манная - 4 ст. ложки
цедра тёртая 1 лимона
тесто слоёное - 230 гр.
малина - 500 гр.
желе из красной смородины - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Масло, сахар, ванильный сахар и соль соедините и взбейте до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введите по дному яичные желтки, затем добавьте творог, молоко, манку и цедру, перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно смешайте с творожной массой. Тесто раскатайте, выложите в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики. На тесто выложите творожную массу, разровняйте и выпекайте пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накройте его фольгой. Готовый пирог остудите, выложите на него малину, покройте подогретым желе и охладите. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой и оформите листиками мелиссы.

Приятного аппетита!


100% экологичные продукты.

Интересные рецепты в Контакте. Присоединяйся .



 














Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: