Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Хрустящее печенье с кунжутом. (рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)(рейтинг: 3.83)

Голосов: 9

Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 3\4 стакана
кунжут - 1 стакан
масло растительное (фритюр)

Приготовление:


Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и раскатать квадраты толщиной 0,8 см. Обжарить кусочки теста в разогретом до 140 С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложить на сито и дать маслу стечь. Горячее печенье положить на разделочную доску и посыпать кунжутом с сахаром.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: