Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Пирог "Яблочные фантазии". (рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)(рейтинг: 4.70)

Голосов: 51

Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
тесто слоёное - 1 кг
сливочное масло - 50 гр.
мёд - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 1\2 стакана
изюм без косточек - 1\2 стакана
миндаль рубленый - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ст. ложки

Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Продажа товаров и продуктов для здорового образа жизни.

Приготовление:


Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мёд, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладите. Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалем. На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя её по поверхности теста. Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром. Запекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции. Подавайте с мороженым.



Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Екатерина (Гость)
обожаю яблоки в сочетании со слоеным тестом!
Сообщение добавлено: 24.03.2011 в 13:42
ВАЛЕНТИНА (Гость)
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сообщение добавлено: 29.03.2011 в 12:46
тамара (Гость)
Вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 19.06.2011 в 16:56
(Гость)
вкусно!
Сообщение добавлено: 07.10.2012 в 19:06