Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат с медово-клюквенной заправкой. (рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)(рейтинг: 4.78)

Голосов: 25

Ингредиенты:
репа - 250 гр.
морковь - 200 гр.
клюква - 100 гр.
мёд - 80 гр.
соль - по вкусу
зелень петрушки веточки
капуста белокочанная свежая - 300 гр.

Приготовление:


Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с мёдом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат мёдом с клюквой. Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы.

Приятного аппетита!


 


Как правильно питаться для сохранения здоровья?

Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


Lina (Гость)
Legkii i poleznii salatik.
Сообщение добавлено: 24.11.2010 в 13:59
нина (Гость)
Какая вкусняшка!!!!
Суперррр....
Спасибочки....
Сообщение добавлено: 01.01.2011 в 15:35
mara (Гость)
спасибо за вкусный и полезный салат
Сообщение добавлено: 01.03.2013 в 18:42