Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат с медово-клюквенной заправкой. 



Голосов: 25Ингредиенты:
репа - 250 гр.
морковь - 200 гр.
клюква - 100 гр.
мёд - 80 гр.
соль - по вкусу
зелень петрушки веточки
капуста белокочанная свежая - 300 гр.
Приготовление:

Капусту зачистите, удалите кочерыжку и нашинкуйте тонкой соломкой. Морковь и репу очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Клюкву разотрите с мёдом, оставив несколько ягодок для оформления. Овощи смешайте, посолите и заправьте салат мёдом с клюквой. Перед подачей салат уложите горкой в салатник, украсив веточками петрушки и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?
Оценить:
Версия для печати
<<