Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Рассольник с клецками. (рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)(рейтинг: 4.67)

Голосов: 21

Ингредиенты:
огурцы солёные - 2 шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 гр.
картофель - 3-4 шт.
масло топлёное - 40 гр.
сметана - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Для клецек:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
молоко - 3-4 ст. ложки

Приготовление:


Морковь и лук разделите пополам. Из одной части сварите овощной отвар, а другую нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Муку смешайте с яйцом и молоком. В овощной отвар опустите нашинкованную капусту, доведите до кипения, затем положите картофель, нарезанный дольками, обжаренные овощи и варите 7 минут. Чайной ложкой опускайте мучную смесь в суп, дайте прокипеть, добавьте огурцы, соль, перец. Подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Эту запись никто пока еще не комментировал.
Ваше Имя:

Ваш комментарий: