Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Баклажаны, фаршированные грибами. (рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)(рейтинг: 4.69)

Голосов: 16

Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
грибы свежие - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 100 мл
зелень укропа
соль

Приготовление:


Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке. К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


TansuluAdrenalinka (Гость)
Oochen' vkusno ;)
Сообщение добавлено: 28.09.2012 в 12:49