Кулинарные рецепты с фотографиями
Баклажаны, фаршированные грибами.
Голосов: 16Ингредиенты:
баклажаны - 1 кг
грибы свежие - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
масло растительное - 100 мл
зелень укропа
соль
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке. К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<