Кулинарные рецепты с фотографиями
Ханим.
Голосов: 26Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
соль
Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный и желтый - по 1 шт.
перец чёрный молотый , соль
Приготовление:
Из муки, яйца, соли и 150 мл воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1-0,2 см. Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите, поперчите. Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта, сверните рулет. Разрежьте рулет на порционные куски. Уложите рулетики в пароварку и готовьте 15-20 минут. Готовый ханим выложите на блюдо, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Как правильно питаться для сохранения здоровья?м
Оценить:
Версия для печати
<<
Комментарии
katya71 (Пользователь)
Вместо приготовления теста можно взять лаваш.
Сообщение добавлено: 22.09.2010 в 12:45
Алексеич (Гость)
А я бы, как вариант,к овощам добавил бы мяска! Может оно уже называлось бы по другому, то было бы не хуже!
Сообщение добавлено: 27.09.2012 в 15:03
Гульжан (Гость)
А я так делаю, но только с зеленью + слив. масло, соль, перец черный
Сообщение добавлено: 27.09.2012 в 20:45