Кафе Из печиРумянцев пицца3 Пирога

Кулинарные рецепты с фотографиями

Салат грибной с яблоками. (рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)(рейтинг: 4.66)

Голосов: 22

Ингредиенты:
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 клубня
яблоки - 1 шт.
грибы маринованные
масло растительное - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
листья салата
соль, перец по вкусу

Приготовление:


Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают "в мундире", охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на тёрке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

 


Оценить:


Версия для печати

<<

Комментарии
Ваше Имя:

Ваш комментарий:


mara (Гость)
выгладит аппетитно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 31.01.2013 в 19:25