Кулинарные рецепты с фотографиями
Салат грибной с яблоками. ![Рейтинг: 4.66 (рейтинг: 4.66)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.66 (рейтинг: 4.66)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.66 (рейтинг: 4.66)](i/star.gif)
![Рейтинг: 4.66 (рейтинг: 4.66)](i/star.gif)
Голосов: 22Ингредиенты:
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 клубня
яблоки - 1 шт.
грибы маринованные
масло растительное - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
листья салата
соль, перец по вкусу
Приготовление:
![](/uf/Image/salat gribnoi s yablokami.jpg)
Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают "в мундире", охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на тёрке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Оценить:
Версия для печати
<<